противоположности

они бегут но к разным берегам
ей подавай кино и моногам
ему - блицкриг и ключ к ее ногам...
а по итогу - им не разбежаться
ему быть там, ей дать ему быть там
и вечной неизбежности стесняться...


Рецензии
поэтически сытно, все мои оценочные плюсы!

Иванов Мильён Второй   28.03.2010 15:27     Заявить о нарушении