вернется

ночь ожиданья, песни, пачка сигарет,
текут минуты в час по чайной ложке,
но мне не спится - тебя рядом нет,
а я все жду - осталось ведь немножко.

четвертый час, платок, луна не спит,
я жду одна, и сон меня дурманит.
я беспокоюсь, но мне сердце говорит:
"Раз обещал - вернется, не обманет."


Рецензии