I m so happy...

I'm so happy...
Только вместо гитары-сигарета.
Которой крушу.
Грусть потрошу.
До невозможности вдоха.
Глаза закрывая.Плохо.
Ждать ответа на ненаписанное письмо.
Одиночество.
Всегда.
Забывая иногда.
Не курю после секса.
Чтобы не желтели потолки.Кулаки.
Ножом ковырять лед.
Фреш подождет.
Подойдут и осколки.
Что-то пишешь,врешь.
Пылится на полке.
Достать и сжечь.Не забывая об одиночестве.
Не хватает смелости.
Опрелости.
И все ждешь ответа...Малейшего слова.
Чтобы закурить.
До выдоха...
И забыть...
До следующей..невозможности вдоха.


Рецензии