Мое сердце в старой Москве...

Мое сердце в старой Москве...
Под полуденным солнцем Арбата.
На одре из мягкой травы,
Что цвела в Новодевичьем парке.


Мое сердце в старой Москве,
Где дрожащим мелком на асфальте
Нарисован смешной человек.
Грустный дождик картинку смывает.


Что расскажешь ты, маленький сквер,
Если я к тебе завтра приеду?
А я только и вспомню в ответ,
Как шептали мне песни деревья...


Мое сердце в старой Москве,
Что давно перестала быть домом.
Наших братьев не хлебом корми,
Только дай пуститься в дорогу.


______________________________________
*Посвящаю той одинокой девочке, которой не суждено было родиться в Москве, но полюбить её на всю жизнь.


Рецензии
Автор, обратите внимание на последний катрен... очень слабо.

Павел Еготинцев   04.10.2013 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.