***

ОЧЕНЬ БОЛЬНО ТЕРЯТЬ...ОЧЕНЬ ТРУДНО ЗАБЫТЬ ТО,ЧТО БЫЛО...
ТАК И ХОЧЕТСЯ КРИКОМ КРИЧАТЬ,ПЛАКАТЬ,ПАЛЬЦЫ ЗАЛАМЫВАТЬ В ХРУСТ
Я САМА ТАК РЕШИЛА...РАЗРУШИЛА ВСЕ... И  РАЗБИЛА...
Я САМА...ПОТЕРЯЛА ТЕБЯ...И ТЕПЕРЬ УГОЛОЧЕК ДУШИ МОЕЙ ПУСТ
СЕРДЦЕ РВЕТСЯ НА ЧАСТИ...ДУША ПО ТЕБЕ ИССТРАДАЛАСЬ...
МОЖЕТ ЭТО РАСПЛАТА МНЕ ПОСЛАНА С ВЫШЕ?ЗА ЧТО? ПОЧЕМУ?
МОЖЕТ ВСЕ ОТ ТОГО,ЧТО В ТЕБЕ Я ВСЕГДА СОМНЕВАЛАСЬ...
В ТОМ,ЧТО ЛЮБИШЬ МЕНЯ,В ТОМ ,ЧТО БУДЕШЬ СО МНОЙ...
И МЕНЯ НЕ ОТДАШЬ НИКОМУ...


Рецензии