Останься

Останься кафелем на стенах зимы не умытой,
Разбитым окном на страницах отложенной книги.
Газетой на лавке в парке забытой,
Шарфиком легким цвета черники.
Останься в прохладе вечернего вдоха,
чтоб уже не с тобой я могла вздрогнуть от ветра.
Просто будь потерей без даты и срока,
Как в кофе моем недопитом лимонная цедра.
Запомни пылинку в лучике первого дня
Не цветущей весны, что так резко сквозная.
и пусть желтеющий лес и асфальт тебя не винят,
порочный круг утрат замыкая.


Рецензии
Могу только предположить...

Ольга Токар   27.03.2010 23:59     Заявить о нарушении
а разве мою МУЗУ не знаешь?

Юлия Леонтиева   27.03.2010 23:49   Заявить о нарушении