И где то выпало долой

Поел, попил -
           переварилось
и где то выпало
               долой...
Процессы разве
            изменились?
Встревожен мыслью
              я одной -

Работал ум (инфу он
                кушал!
не знаю что и где
               он пил!)
и через уши мир он
               слушал -
в башке процессы он
                вершил.

Ну и куда ж он
           испражнялся?
На чистый лист,
          товарисч мой,
с покон веков ум
             высерался!
Стихи -дерьмо! С ума -
                долой

твоей, моей, её...рукой.

:))


Рецензии
Но тока руки потом мой
Горячей мыльною водой)))

Синтезируем мозгом,
Синтезируем телом,
Чем сильнее - тем после
Отвечаем за дело)))

Весело тут у тебя, забавно))))
Ышшо приеду на джипе по бездорожью,
Ты тожа забегай-заезжай - эвона какая машинищща у тя на картинке))))

Рыбко-Улыбко-Форелько)))

Льььь   27.03.2010 20:40     Заявить о нарушении