Кто ты, зачем и для чего...

Ты – Бога сын. Ты – человек. Ты – образ и подобие Отца. Одновременно живущий НА ВСЕХ ПЛАНАХ БЫТИЯ. Отцом дана тебе твоя ТВОРЯЩАЯ МЕЧТА. Нет совершеннее тебя во всей Вселенной существа.

Отец, любя, отдал тебе намного больше, чем себе оставил. Не Он, а ты жить можешь на Земле! Будь БЛАГОДАРЕН! Бессмертие и ВЕЧНОСТЬ от Него ты получил в свое распоряжение. А, главное, ТЫ ВОЛЕН делать то, что посчитаешь ВАЖНЫМ, без сомнения!

Представь, как ВЕРИТ ОН В ТЕБЯ! Как ВОЗЛЮБИЛ СВОЕ ДИТЯ! Ты – сын Его. ДОВЕРИЕ К ТЕБЕ ОТЦА НЕ ОПРАВДАТЬ НЕЛЬЗЯ!

Ты волен в выборе своей судьбы, свободен ты! ПОЗВОЛЕНО тебе Творцом почти что ВСЕ. Всего лишь ДВА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ Отца, и, даже, НЕ ЗАПРЕТЫ, а СОВЕТЫ, и для того, чтобы предостеречь от бед тебя.

Но ты забыл о них! Вот где ПЕРВОПРИЧИНА бед твоих.

СОВЕТ ПЕРВЫЙ: НЕ ПОЗВОЛЯЙ В СЕБЕ ПРЕОБЛАДАТЬ НАД ОСТАЛЬНЫМИ КАКОЙ-ТО ИЛЬ КАКИМ-ТО ИЗ ЭНЕРГИЙ… Как результат – сегодня на Земле в пучину ночи мы себя повергли.

СОВЕТ ВТОРОЙ. Слова Отца: Не разбирай Творения Мои, умом понять их никто и никогда не сможет. Любуйся, наблюдай, используй – они и так твои. А знание - в тебе! В твореньях будущих твоих оно тебе поможет.

А ты ломаешь, режешь и крушишь, пытаясь ПОВТОРИТЬ Его Творения… до умопомрачения, забыв, Создателя ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Ты – Бога сын. Ты – человек. Ты – образ и подобие Отца. Ты – АЛЬФА и ОМЕГА! В тебе – ГРЯДУЩЕЕ ВСЕЛЕННОЙ НОВОЙ! Ты – ВСЕ ИЗ ВСЕХ! Ты – ЧЕЛОВЕК!!!


Рецензии
Бальзам Душе - стихотворение Поэта,
За это Вас - благодарю!

О, ЧЕЛОВЕК, ты не забудь о том,
Что в Боге всё и ты при этом,
Что сотворён ты по подобию Его,
И, что благословлён ты Небом!
Не забывай...

Галина Ефатерова   03.07.2012 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Галина!
Вспомнит, обязательно вспомнит человек, кто он и кому всем обязан!
С Почтением и Любовью,
Владимир

Дамиров   04.07.2012 12:51   Заявить о нарушении
Я тоже надеюсь на память - человеческую
И вспомню, что в свете Бога я была!
В созвучии с автором,

Галина Ефатерова   04.07.2012 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.