Плач земли

Березы срубили.
И пучит,
     и корчит,
          и гонит
                земля
В разбухшую почву
     Свой сок по корням.
Березы срубили.
           И день от дня
Сочится,
    и плачет,
           и мокнет
                земля.
Березы срубили -
Печали источник…
А может, то были
Земли нашей очи?

2006 г.


Рецензии