Депрессняк

И депрессняк
Безсмысленнее слова,
Что мы теперь с тобою
Не вдвоем.
Я не люблю. Чего же тут такого?
Я не факир, чтобы играть с огнем.
И я устала..ЧТо же будет дальше?
Вокруг бессмысленность одна и суета
Безумных слов та вереница - раньше
А впереди - ослепшая мечта..


Рецензии