Вопрос..

Если хочешь, я буду ждать,
Сколько времени нужно, терпя.
Только лишь нужно знать,
Что всё это не зря.

А хочешь забуду навеки,
Зажав сердце своё в кулак.
Но тогда изсохнут все реки,
И рассвет превратится во мрак.

Только, что делать мне скажи...
Я могу шепотом закричать,
Но вынь из сердца ножи,
Сквозь боль я  буду молчать.

Как же нам сыграть эти роли,
И найти на вопрос мой ответ...
Где найти силы для воли,
И, что значит слово "запрет".


Рецензии