Променяна...

Променяна…. на бесконечность бремени…
Разменяна…. на важность дел и времени…
Отмеряно… лишь ждать тебя растерянно…
Любить… без права на прозрение…
Скучать… считать часы размеренно…
Беречь… то, что почти потеряно…
Стерпеть… закрыть глаза намеренно…
И жить… тобой одним… я по-другому не могу… уверенна…

26.03.2010


Рецензии