Дождь

Ты ушел ,заслонясь пеленою дождя
Мягкой поступью щаг за шагом.
Обернувшись назад,я лишь взглядом звала...
Ожидая конец ненастья!

Жаркий день,звонкий шепот,дыхание и взгляд,
Взмах руки и стакан в осколки.
Не молчи!Замолчи!
Замолчи и уйди, снова в дождь,
В моросящий...
Скользкий...


Рецензии