Не рань меня

Я же не знала, что будет так. Правда, не знала.
Что бывает, вот выпадет что-то из рук и всё - проебала.
И это я тоже хотела начать
С того самого ненавистного тебе - ****ь.
Просто я упустила момент, когда можно было тебе рассказать.
А тебе - просто меня понять.
*****.
Мне бы тебя, что бы рядом и просто глазавглаза.
Я б всё равно проебала и не сумела сказать.
Мне бы тебя, что бы рядом и просто губывгубы.
Я б все равно осталась меченой.
Ты б все равно стоял - холодный и грубый.
И этот текст уже не имеет никакого значения.
Всё потому, что я устала расправлять плечи.
Всё потому, что я навсегда НИ-ЧЕЙ-НАЯ.
И, видимо, уже навечно я.
Сильная и бессердечная.
А на руке моей кончилась линия.
Если ты слышишь.
Если ты можешь.
Забери меня.
Из этого ****ого аквариума с пираньями.
Забери меня. Только не рань меня.


Рецензии