Город

В суете, в бесконечности дел
Этот город живет день за днём.
Ну и пусть, ведь я все же успел
Отыскать светлый взгляд её в нём.

И пусть завтра опять как всегда
Растворимся с ней в море людей
Сквозь толпу, сквозь дела и дома
Мои мысли всегда только с ней.

От высоток пусть длинная тень,
Но в душе я всегда не один.
Если мне в простой будничный день
Улыбнётся она средь машин.


Рецензии