Моему вдохновению

Весенний дождь напоит влагой почки,
И летний солнца луч раскроет все цветы...
Писатель наполняет смыслом строчки,
Художник - акварелью все холсты...

Осенний ветер навсегда уносит листья,
И зимним льдом покроет гладь реки...
Писатель снова заблудился в своих мыслях,
Художник разрывает вновь холсты...

Ты, как писатель, открываешь новый смысл мне,
Ты, как художник, нарисуешь новый мир...
Только мечты мои не унеси, как ветер листья,
Я не хочу, чтоб ты ко мне остыл...


Рецензии