Мне кажется

***



...Мне кажется, что жизни сей соблазны
Меня сведут когда-нибудь с ума.
Что я влюбляться начал слишком часто
И безответно… все, как будто, зря.

Что ложны и глупы все утешенья:
И до меня нет дела никому.
Что искренность любви и наслажденья
От видимости я не отличу.

Что жизнь – пустое время провожденье,
Что в ней я ни к чему не прихожу.
Что в мире, словно это преступленье,
Один лишь я страдаю и люблю.


Рецензии
отлично! очень нравится!

Ната Мэй   03.02.2011 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.