О вечной теме мастерства

Мне в сердце не унять пожара,
Горят и плавятся слова,
Как будто всхлипнула гитара
О вечной теме мастерства.

Да, техникой творишь любое,
В ней всё изучено давно,
Витает слово золотое
С любовью вечной заодно.

Душа мне видится поэта,
Когда читаю я стихи -
В них тени, переливы света
И пахнут также, как духи.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.