пятнадцать верст

пятнадцать верст открытого цинизма,
логичность строгая запутывают Путь,
как философий старенькая призма,
смотря в которую, мы преломляем суть
извечной истины, которая от века
во все столетья все-таки одна -
тогда лишь носим имя человека,
когда есть сила, чтобы без вина,
без малодушья не бежать от света,
в котором за и против - все равны,
в котором создана была загадка эта -
непознаваемая истинность Земли


Рецензии