***ня

***ня. Бескрайние просторы
Густой нетронутой ***ни.
Леса ***ни, моря и горы,
***нёй заполненные дни.

***ня. Сложна и многолика
В разнообразии своём.
***ня в малом, ***ня в великом,
***ня всё то, чем мы живём.


Рецензии