Декаданс

 
Декаданс.
Из цикла Апокалипсис- XXI               
               
                Эпиграфы:

                И самовар у вас электрический, и сами
                вы какие-то неискренние…
                (Михаил Жванецкий)

                Силиконовая грудь –
                - Это радость или жуть?
                (Одесский народный вопрос)



Он съел на ужин соевый лангет,

Запил его безалкогольным пивом,

И посмотрел по «видео» сюжет,

В котором был под музыку красиво

Закат показан – то ли на Мальдивах,

То ли в другой тропической стране…

Затем он тихо подошёл к жене –

- Она спала… Грудей вздымалась груда –

- Продукты силиконового чуда –

- С такими НЕ уснёшь НЕ на спине…

Любуясь этим чудом в тишине,

Он как знаток, как истинный эстет

Супружницы прощупал имплантаты,

Изрёк, что без прогресса счастья нет,

И сразу спохватившись виновато,

Включил на подзарядку секс-вибратор

И насадил резиновый предмет…

(Супруге может ночью пригодиться –

Под утро ей, бывает, что не спится).

А сам вошёл внезапно в Интернет,

Чтоб виртуальным сексом насладиться…

..............................

... А где-то на заводах далеко

Варили колбасу из биомассы

И делали из пальмового масла

Свежайшее коровье молоко…


Рецензии
Отлично написано! Вечная память Вадиму!

Вехова Лариса   30.06.2014 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.