Безобидное

Наивное и безобидное
Но всё же - б - ство...
В Союзе бы его забили бы
Как тунеядство.
И может быть я лишь от ревности
 опять страдаю,
Шероховатости - к души поверхности -
Как сладость - к чаю!

Сегодня двое странно, тайно встретились.
И глупые их взгляды были пьяными.
Любовь - такое неземное плетево -
оно горит огнями да туманами.

И встреча эта- просто Лошадь белая,
В тумане снова Лошадь та заблудится,
И с перепугу глупостей наделает,
А после - снова - стерпится и слюбится...


Рецензии
если посмотреть массштабнее - теперь оно везде,
только в рамках "законности"

Доктор Дрюкер   26.03.2010 18:07     Заявить о нарушении
Да, наверное, спаси...

Лика Поо   26.03.2010 18:33   Заявить о нарушении
ктобы меня...

Доктор Дрюкер   26.03.2010 19:12   Заявить о нарушении