Буду...

«после... , или при входе зачтутся любые стихи...»
                Марина Солнечная
____________________________________________________
Буду думать также я!
Строчки рифмою жуя...
Я для крыльев сочиняю
Раз в году. Такой уж я...

Все больше в черной полосе...
Чем сидеть - лучше висеть!
Я сам это подгадаю -
На ветру "лечу", как все...

Я вишу. - Меня кусает,
Ноги рвёт, с крюка сдирает...
"Подгорелок моих свора"
Сорвала и увлекает...

Крыльев не было во век,
Если есть - не человек!
Но могу ж я попытаться!
Поискать, где мой "Казбек"!?

Да, я крылья нацеплю...
Помолюсь. Чуть отступлю...
А потом сниму - Чужие ж...
Просто кубарем вспарю!
3/10          Марине Солнечной, с уважением!


Рецензии
крылья есть у любого поэта...
просто не видно их
видим мы только то,что открыто
а что за спиной?!
шуршанье и стих...

Солнышко Марина   27.03.2010 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Марина.
А это вам - http://www.stihi.ru/2009/12/29/7912

Миша Богородский   27.03.2010 11:45   Заявить о нарушении