Опьяненный сигарой...

Вдоль вечерней дороги
Путь до дома лежал
И над трассой этой
Смог уж час как стоял
Опьяненный сигарой
Не встречал я преград
Словно в сказке какой-то -
Как бессмертный солдат

Но слипались очи
И мутнело в глазах
И как свет среди ночи
Россыпь звезд в небесах
Я не понял сначала
Что тогда увидал
Только после удара
Боль в груди ощущал

Длилось это не долго
И секунд не прошло
Помню, кровИ было много
А потом - все темно...
И когда я очнулся
Легкость в себе ощущая
Вмиг назад обернулся
Со слезами на тело взирая...


Рецензии