Всего лишь 5 минут

Всего лишь 5 минут... Как много это,
Чтоб вспомнить то, что я тебя люблю,
Что за тобой пойду я на край света,
Хотя об этом Бога лишь молю

Лишь 5 минут пустого разговора,
Непринужденной нашей болтовни,
А сердце ждет дурного приговора,
Но счастлива, как будто мы одни

Но у тебя своя семья. И всё же
Я рада, что ты счастлив, хоть и с ней,
А у меня всегда одно и то же -
Живу в пучине скверных серых дней...

Лишь 5 минут! Я снова улыбаюсь...
Счастливая хожу я целый день,
И это все, что нужно! Я не каюсь,
Не каюсь в том, что я лишь только тень


                26.03.2010


Рецензии
То же самое переживала! Слава Богу, что это прошло. Боль поутихла. Желаю вам сил и неисчерпаемого вдохновения!!!

Швец Диана   27.05.2019 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.