Грех

Сквозь открытое окно бегут солнечные лучи,
Свежий ветер колышет голубые занавески.
Два сердца сплелись без мысли,
Тела полны горячей страсти!
Не существует для них другой власти,
Не верят они  в любовные сказки,
Лишь плоть желает ласки.
И вот затихло, последнее движение,
Застыли в пике эмоций краски!
Тяжёлый вдох и выдох
И снова во власти страсти.


Рецензии