Лэнгстон Хьюз. Стражник мечты

      

        О мечтатели
        Принесите мне все свои мечты,
        Принесите мне все мелодии вашего сердца,
        Чтобы я мог обернуть их
        В полотно голубого облака
        Вдали от слишком жёстких пальцев
        Этого мира.
                По польски перевёл Адам Лизаковски
               
                *   *   *

Stra;nik marzenia

Przynie;cie mi wszystkie swoje marzenia,
O marzyciele,
Przynie;cie mi wszystkie
Melodie waszego serca,
Abym m;g; owin;; je
W niebieski ob;ok - p;;tna
Z dala od zbyt szorstkich paluch;w
;wiata.


Рецензии