Творит чудеса

На улице солнечный день,
В душе не залегает тень.
Мрачные мысли бегут от меня,
Ведь поет душа моя.
 
Весна вокруг меня,
Окружает все живые существа,
Радуются они как я,
Лед зимы не сковывает сердца.
 
Оттепель творит великие дела,
Ветер нашептывает слова,
Жизнь чудес полна,
Нужно только раззуть глаза.
 


Рецензии