Сто дней...

сто дней без права спать..
без права лучше стать....
в смятении ..без чуства что мы близки...
и хочется сорвать..
оковы с рук.   кричать....
зачем Любовь без права  переписки...

спасибо что Дышу...
и лишь тобой ...Ищу...
в закрытых комнатах былое постоянство....
не будет больше стен...
не резать больше вен....
пусть лучше до угара...но лишь  пьянство...


и  не уйдут года..
от нас ..и навсегда ..
мы станем сами мерой  правил нужных ....
желаний и Любви...
я есть..ты позови....
не слышишь..? просто я тобой простужен...

сто дней как и года ...
не вечны ...не всегда ...
им надо отдавать Любовь и Счастье ...
я знаю что ты есть..
я знал покой и лесть...
и месть я то же видел..но от части...

давай обнимем ночь..
я как и ты н прочь...
на время потерять рассудок к жизни..
да,  пусть осудят нас ...
и даже пусть ни раз...
но позже мы поймем кто был тут лишний...

сто дней ...без права жить..
без права полюбить ...
а после все конечно будет нашим ..
я думал что умру...
и что не доживу...
но стал мудрей...и стал немного старше ...

Ругай меня за то ...
что есть я и НИЧТо...
особенно уметь и не умею...
но прикоснись щекой..
и буду я с тобой ....
ведь только лишь в безумство  верю...

я собственно больной..
и  знаю..что чужой ..
но два чужих ..уже не так уж мало...
что б поперек идти...
дорог ...и все ж найти....
где край у ночи падал покрывала .......


Рецензии
Извините, Дмитрий, за столь дерзкое предположение, Вас закрыли на ключ на 100 дней?) Кто посмел? :) "два чужих ..уже не так уж мало... чтоб поперек идти..." - забавная находка

С уважением,
Дарья

Дарья Шеррер   26.03.2010 18:42     Заявить о нарушении
закрыли..))))но вышел оттуда))
и дай вам Бог не попасть туда))))))))))
да..я закрыли))но потом отпустили))это жа счастье ))

Дмитрий Тропин   26.03.2010 18:47   Заявить о нарушении
Я рада за Вас! Поменяйте замок, чтобы никто Вас не зкрывал больше :)
Это наверное, зима Вас закрыла?))

Дарья Шеррер   26.03.2010 18:55   Заявить о нарушении
не...не надо ничео менять..пусть закрывают..чем больше преград.тем больше желания их преодолеть))))))))))все под контролем)))))))))

Дмитрий Тропин   26.03.2010 19:09   Заявить о нарушении