Впрочем, пела Герман А

«Мне говорят, он маленького роста,
Мне говорят, одет он слишком просто…»

Загружаю Интернет
Я десертом на обед,
Кто-то курит сигарету,
Ну а я брожу по свету.

Время – деньги, время жмет,
Скоро я вершу просмотр,
Быстро выношу вердикт:
Стоящих – всего один.

Не пегмейский господин,
Не маэстро Азеддин,
Просто классный недомерок.
Эх, серпом, серпом по … нервам!
 
У меня фемины стать –
Ни прибавить, ни отнять,
Сразу тянет рифмовать
Про кровать да вашу мать.

Ездит он на «Шевроле»,
В отпуск ходит в феврале,
Бремя летних отпусков
Не удел холостяков.

Я успешна и строга,
Не носила лишь рога,
Им, понятно, сносу нет…
Не гламурен сей предмет.

Впрочем, пела Герман А.
Про подобные дела,
Песни явствует финал –
Нравится! И черт бы драл!!!

Оптимистам – диссонанс,
Пессимистам – дисбаланс,
Так общественное мнение
С рвением открыло прения.

Наш народ в сужденьях  лют:
«Баллы даром не дают!»
Женский пол в оценке скор:
«Душка,  выродок,  козел.»

Баллы против, баллы за,
Крепкое б словцо сказать!
Фифти – фифти, как назло,
Ай да девушки с веслом!


А мужской лихой процент,
Словно вылакав абсент:
«Если дядьку рост подвел,
Значит, в сексе он орел!»

Бред собачий точка ru –
Так решила поутру,
Вечером – а бреда net,
На проверку, «прецендент»!


 


Рецензии
Дорогая Ирочка!
С Днём Рождения! Здоровья, счастья, удачи. Пусть вся твоя жизнь будет наполнена интересными и радостными событиями.
С неизменной симпатией,

Григорий Липец   17.07.2019 15:52     Заявить о нарушении
Гриша, привет!
Спасибо большое за поздравление и пожелание!
С ответной симпатией, Ира.

Сотникова   18.07.2019 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.