Посвящается моей супруге

Луны сияние в ночи
Нам освещает путь.
Опять слова: «я не твоя,
Прости и позабудь!»

Как стон, сорвавшийся на крик,
Уносит мыслей ртуть.
И не спустить его с небес,
Чтоб словно мячик пнуть.

Из звезд, сияющих на небе
Составлен млечный путь.
Одной из них мог быть и Я.
Прикрыв нагую грудь!

Ступив босой ногой в песок!
Взглянув в глаза твои.
Я повторяю лишь слова:
«Прости меня, пойми,

Что сделано не воротить,
Идти вперед и не грустить,
На жизнь плевать,
На смерть забить,

Забыть историю миров,
Снять петли от стальных оков.
Разбиться в пыль!
Воскресть в мечтах!

Не ведать поражений страх!
Я научился от Тебя.
МОЯ ЛЮБОВЬ,
ТЫ ЧАСТЬ МЕНЯ!!!


Рецензии