26, 03, 2010

Эфир.
Божественнен,
как прежде,
ещё до первых юных губ,
ещё до первых слёз любовных,
ещё до парты, сказок
Вдруг.
От молока грудного будто
Такой уж тёплый мягкий вкус
Он наполняет весь с избытком
Меня как жизнь-река-поля
Открытка
где-то с октября
Пылится.
Любил. Люблю. Могу любить.
И эта шёлковая нить -
Броня, одежда?
уронить...
Открыть себя и обнажиться..
Ооо ни, дженькуе бардзо!
Быть!
Быть чередой себя и сыном
Вселенной, мира моего,
Наследником престола мира,
Лепить судьбу из пластелина.
Музыку громче.
Я закончил.


Рецензии