Inside

Они водрузили кресты на Голгофе,
И вот, по домам расходясь...
Пронёсся над ними пилот в самолёте,
Он с базой не вышел на связь.
Кишлак перепутал. Аул незнакомый.
Ас сделал вираж и ушёл
В истерзанной вечности хриплые стоны,
И рации, - Пеленг нашёл.
Разверзлась завеса под грохотом стали.
Барьер звуковой одолев,
Сухого машиной солдаты отдали
Долг памяти, жёнам для дев.


Рецензии