Тру ариец

Металисты, не обижайтесь, это просто жестокий стёб, а так я вас люблю, честно-честно!

Пошёл мыться, взял мочалку,
Стал придумывать кричалку,
Чтобы объяснить народу
То, что мне плевать на моду,
То, что и зимой и летом,
Буду слушать heavy metal,
То, что с "Арией" плакат
Я возьму с собою в (с)ад,
И пускай дрожат старухи,
Когда я иду в косухе,
Ну а если я в бандане -
Пусть трепещут все Биланы,
Мне их "пенье" надоело!
Чтобы кровь внутри кипела,
Чтобы сердце громко пело -
Пусть звучит в ушах Кипелов!
Пусть звенят на джинсах цепи,
Пусть по морде лупит ветер,
Когда еду я на байке
По коряжистой лужайке!
Раскачаю этот мир,
Где в разгаре грязный пир!
Я свободен, словно ветер,
Я свободней всех на свете!
Замечтался я, и вдруг
Слышу очень странный стук,
Вдруг посыпалась побелка,
В кухне грохнула тарелка,
И как злобные медведи
В ванну ворвались соседи,
А за ними и менты,
Говорят :"Ну всё, кранты!
Третья жалоба за месяц,
Так что дуй-ка с нами вместе!
Разорался, блин, в натуре,
Так что посидишь в ментуре!"..
Вот сижу я в отделеньи,
Мокр, простужен, зол, но чист,
За святые убежденья
Пострадавший металист...


Рецензии