лишь заалеет вечер

Лишь заалеет вечер алым светом
С губ нежных  выпью всю росу
Найду звезду с твоим я силуэтом
И расплету ржаных волос косу.

Под небом встану на колени
благословенья попрошу,
И под луной, в кустах сирени
К твоим ладоням припаду!

Сирени запах как дурман,
Сегодня я тобою пьян,
Безмолвно катится слеза
Люблю, навек теперь моя!


Рецензии