Я разрушитель

Она блестела,сияла,мечтала.
Не двигаясь мысли скрывались,слегка прерываясь.
Смотрела в верх.
Был август
С неба лился струей фонтана звездный свет,.
И только ночью свои желания творила,улитая фантазировать в Мир Никуда.
Блестят глаза
и тело похатливо,хочет.
Стремясь открыть свои врата,
Забрать весь свет,светил ночного мира.
До полного исчезновения....
Прости ,неполучилось,Я разрушитель.
Пока!


Рецензии