бессилие

износился уже, что ж ты делаешь?
сколько можно терзать и насиловать?
и давать всегда что то ненужное,
превращая надежду в бессилие?
и цветы, что когда то я вырастил,
превратились в сорник зарастающий,
и любовь превратились в оружие,
и вся милость стала насилием,
всё заразно вокруг безобразием
злое чувство давит на сердце мне,
вот тогда появилось оружие,
вот тогда же родилась и ненависть.
сколько можно терпеть разрушение?
что же так сложно мне чувствовать?
истерлось до крови сознание,
окружающим бредом истоптано,
без любви этот мир скушен мне,
а с любовью рождается ненависть...


Рецензии