Доказательство существования бога

Кратко время вдохновенья,
Но ведь стоит многих дней,
Проведённых в заточенье
Средь безжизненных теней.

А нисходит вдохновенье,
Когда сердцем я люблю –
Благодатные мгновенья,
Как живую воду пью.

И рождает вдохновенье
Животворные слова.
Верю в Бога – нет сомненья –
Бог – Любовь, Любовь - жива.


Рецензии