лекарство

из уголка в угол, из пропасти в пропасть
каждый миг и секунду в лоб какая то новость
и опять озадачен, и что тебе делать...
и опять покупаешь дыма порцию смело
и решения, где то, очень рядом летают
и за клеткою клетка - душа погибает
вместе с телом тяжелым, вместе с ядом горючим
и с любовью в добавок, вот такой простой случай
из судьбы рядового псевдо человека
неисправимая падаль 21 века
лучший график без сна, для работы аптека
совершенная падаль 21 века
ненавидя кого то, себя не полюбишь,
а кого то любя, себя же сам губишь...
возникает вопрос, а что же мне делать?
поступает ответ, идти вперед смело!
заебался! поверить я себе не могу.
обознался, особь одна лишь в мозгу
излечить невозможно, заболело навечно
а с лекарством не сложно, оно лишь скоротечно...


Рецензии