Одному сказал, что он еще деревянный

Одному сказал, что он еще деревянный, а другому, что у него еще фавн в голове. К тому же дымка. А за дымкой стена... Один говорит, что звонил, чтобы в стене дверь прорубили, а другой – чтобы над стеной  солнце взошло, но пока нет никого, ничего, пугало в доме ночует. Туман...


Рецензии