позабытая сторожка...

Позабытая сторожка
У забытого села.
Светит месяц под окошко
Где черёмуха цвела.

В покосившемся колодце
Звёзды водят хоровод.
Веет ветер осторожно,
Нежно соловей поёт.

Голосок синицы с вишен:
«Чья ни чья, да чья ни чья».
С придыханьем шёпот слышен
Серебристого ручья.

Позабытая сторожка
У забытого села.
Светит месяц под окошко
Где черёмуха цвела.


Рецензии
Стихотворение о моем детстве: нежно, душевно, очень живо! Огромное спасибо Вам!!!

Ольга Зуб   18.05.2010 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.