Фанатикам диет

Пусть твои бока крутые
Не мечтай о худобе
У худышек мысли злые
Это нужно ли  тебе?

Ты важна в любом нам теле
Да и в этом ли вопрос?
Будь душой всегда богатой
И не суй в диеты нос

Чтобы быть берёзой стройной
Ты не ешь после шести
И большую роль играет
Как себя преподнести ...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.