Поэт с поэтом говорят

-Мой друг, скорей
воспрянте
духом...
не разводя слюней,
соплей
о нелюбви, любви
людей -
гораздо хуже в жизни
мухам!

-Но как же так? Меня ж
предАли!
Вокруг же мрак, вокруг
темно...

-Короче... с мухой жри
гамно
и нахер дуй -крути
педали...


:)


Рецензии