суша

вылез из плена
казалось бы лучше
но яда система
любви 100 раз легче
из бури фонтана
осталась лишь суша
наполнена воды мутной телом

отрёкся от боли
становилось больнее
любви я отрёкся
удары сильнее
забыться пытался
напрасны попытки
но учат по странному былые ошибки

как сильно вонзилось
без плоти не выйдет
так сильно глумиться
что всё внутри вымрет
прекрасен тот лик
как роза в пустыне
которая станет хуже вялой полыни

разбиться пытался
напрасно...не умер
разлюбить не возможно
мрачны тысячи судеб
один среди них
я внутри оказался
жил, любил, курил, разбивался

напрасно, без смысла
чужая награда
слезами умылся
не взяв то, что надо
но я не оставил
без присмотра лежать
завтра по новой начну убивать...


Рецензии