побег

ты будешь бежать ко мне по лесам,
по лугам. по морям-океанам плыть,
давая свободу двум полюсам
на мгновенье сойтись, твою ускоряя прыть.
ты будешь искать меня в чем-то ином,
может с кем-то иным, взрывая постели гласными,
но все что так ярко ночью, увы выцветает днем -
так и фонари в нашем городе гаснут,
оставляя тебе дорогу, та дорога ведет домой
в старый шалашек, где пахнет солью морской и орегано,
а волны ночью, разбиваясь о скалы,издают знакомый нам ля-бемоль,
затихающий только здесь, на моей стороне океана.


Рецензии
Класс! Очень понравилось.

Нина Фрейман   19.04.2010 20:17     Заявить о нарушении