МАРТ

Сегодня ночь,звездами яркими полна.
Высоко висит,огромная,полная луна.
Стоит морозец легкий,повсюду тишина.
Только в конце марта,к нам пришла весна
Присели во дворах и на полях,серые снега
И кажется от этого, вдруг-  подросли дома.
На ветках радостно щебечут воробьи.
Наконец они отмучились,от лихой зимы.
Деревья в лужах отражаются,любуются собой.
Гордятся очень, своею красотой.
Подснежник поднимается,качает головой,
И ослепить пытается,небесной-синевой.
Девчата  улыбаются,смотрят веселей,
За ними парни, ухаживать стали, посмелей.
И не забыть им этих:весенних,длинных дней.
И прекрасных,ясных мартовских ночей.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.