Рубин

Держи вот этот рубин,
Я его тебе дарю.
Пусть он напоминать будет один
О том, как сильно я тебя люблю.
Он напоминает форму сердца
И на вид прозрачен слегка.
Будет переливаться при свете солнца
И висеть у тебя на шее всегда.
Этот подарок весьма недорог,
Но он важен для памяти моей,
Не собрать на свете денег столько,
Чтобы описать любви к тебе моей.
Пусть это будет простая мелочь,
Но она всегда будет радовать глаз,
Прими его от чистого сердца,
Хоть это даже не алмаз.
Держи вот этот рубин,
Я его тебе подарю,
Ты у меня на свете один,
Если бы ты знал, как я тебя люблю…


Рецензии