Мы, увы, не вечны!

Мы ,увы, не вечны!
Дни же быстротечны.
Скоро уже и уходить,
Сколько еще бродить?

Мы,увы, не вечны!
Сами же беспечны.
Ангел вот протрубил,
Значит час наступил.

Мы,увы, не вечны!
Догорим как свечи.
К вечности ли готовы?
Докажем,что Христовы?


Мы,увы,не вечны!
Как уголь-вечер.
Если от греха уйдем,
В вечность попадем.

Мы,увы, не вечны!
Дым из ада печный.
Сотворишь благо, знай,
Попадешь тогда в рай.


Рецензии