Афоризмы

Нет ничего более опасного в жизни,чем жить в согласие с самим собой.
                ______________

Выражая вслух свою мысль,хорошо бы знать ее последствие.
                _______________

Чем больше мужчина уделяет женщине внимание,тем менее всего он нуждается в советах.
                ________________

Воспеть любовь проще чем оглашать ее последствие.
                _________________

Плохое произношение не станет лучше от частого употребления.
                __________________


Рецензии