Вдребезги. Илье

Моё сердце выбито из тела.
Мои чувства высыпаны на пол.
Не хочу. Я – пасс. И надоело.
Ложью ты своей мой свет заляпал.

Не пустяк. Не сон. Не показалось.
Мне известно, как погас твой вечер.
Всё прошло. Ни капли не осталось.
Сожаленьем лишь себя калечу.

Ну за что?! Предательство... Как больно…
Ревновал, а сам свернул с дороги.
Просто, выстрел в сердце мне. Контрольный.
Вот и всё.  Рассыпаны тревоги...

Мои чувства выбиты из тела.
Моё счастье вдребезги разбито.
Не борюсь. Лицо – белее мела...
Милым королём я – пешка – бита.


Рецензии